BTC BTC 9625.39$ ETH ETH 259.12$
Статьи

4 причины будущего роста цен на Ethereum от основателя Coinfund

Статьи 10.02.2020 Коментарии 0

4 причины будущего роста цен на Ethereum от основателя Coinfund

Джейк Брухман, основатель Coinfund.io, назвал нынешний прогноз для ETH крайне привлекательным, о чём он сообщил Твиттере 3 февраля.

Описывая будущее второй по величине криптовалюты, Брухман сказал вначале, что Ethereum отскочил на дневном графике с двухлетней ценовой моделью с попыткой пробить уровень сопротивления 200 долларов, но потом уточнил, что трейдеры продолжают наблюдать, как скользящие средние пересекаются.

Цена Ethereum торгуется с положительным уклоном выше уровней 180 и 185 долларов. ETH, вероятно, продолжит рост до 200 или 220 долларов в краткосрочной перспективе, как считает эксперт. Цена недавно выросла и пересмотрела область сопротивления с 190 до 195 долларов.

Хотя большая часть трейдеров всё ещё упорно продолжает смотреть только на биткойн, некоторые аналитики недавно начали рассматривать и ETH, что, по мнению многих, является поворотным моментом для остальной части рынка альткойнов.

Другой причиной для роста Брухман назвал то, что в структуре цен Ethereum наблюдается положительное накопление.

Альткойны, с другой стороны, пережили очень сильные выходные: Ethereum вырос до 190 долларов, а XRP превысил 0,25 доллара, достигнув многомесячного максимума. С другой стороны, перед Ethereum стоит первоначальное препятствие около уровня 195 долларов. Успешное закрытие выше сопротивления в 195 долларов может установить уровень прорыва выше барьера в 200 долларов.

В указанном случае на предстоящих сессиях имеются широкие возможности для уверенного повышения к 220 долларам. У уровня в 212 долларов сопротивление умеренное.

Третий момент, на который Брухман обратил особое внимание, заключается в том, что недавние инвестиции в технологии Ethereum на сумму 2 миллиарда долларов только укрепили криптовалюту, и это приведет к поворотному моменту для ETH.

Наконец, Брухман сказал, что Ethereum выглядит привлекательнее, чем биткойн. Брухман объяснил, что ETH превосходит BTC:

«Второй по величине крипто-актив по рыночной оценке вырос на 51,75% в годовом исчислении по состоянию на 3 февраля. Для сравнения, производительность ведущей криптовалюты, биткойна, была ниже, чем ожидалось, поскольку она выросла на 34,81%».

Рост на рынке ETH произошел под влиянием общего снижения биткойна. В начале 2020 года усилилась геополитическая борьба между США и Ираном. Это побудило инвесторов, не склонных к риску, искать убежища, отчего и выиграл биткойн.

Но прогноз биткойна на 2020 год выше ещё и из-за халвинга, который, как обещают эксперты, сделает биткойн малочисленнее и намного дороже.

Между тем, Ethereum DeFi были отмечены основным бычьим индикатором.

Статьи

Обсуждение

Нет коментариев.

Оставить коментарий

Оценка
Отправить