BTC BTC 11598$ -0.26% ETH ETH 379$ -0.33%
Новости Криптовалюты

Bitcoin SV [BSV] Восстанавливает оригинальный протокол Биткойн; Что это значит для сообщества BSV?

Bitcoin SV [BSV] Восстанавливает оригинальный протокол Биткойн; Что это значит для сообщества BSV?

В последние пару часов Bitcoin SV отпраздновал успешный запуск своей жесткой вилки Genesis . Это сделано для того, чтобы сделать биткойн SV блокчейном несвязанным. С более высокими скоростями и лучшей утилитой, это сделает BSV сильнее. Более того, блокчейн собирается вернуться к первоначальному дизайну Биткойна, который сторонники BSV назвали Satoshi Vision.

Bitcoin SV: начинается новая эра

Сообщество Bitcoin SV отмечает успешный запуск, приветствуя его как новое начало для Bitcoin SV и возвращение Bitcoin к его первоначальному дизайну. В новых протоколах BSV будет напоминать Биткойн, как это было в оригинальной Белой книге Сатоши Накамото.

В процессе разработки проект восстановил исходный протокол для биткойнов и обеспечил его блокировку. Это, как отмечает один из главных авторитетов и сторонников BSV, гарантирует, что сборщики могут развиваться поверх блокчейна, не беспокоясь об изменениях.

В последней разработке масштабирование будет ключевым аспектом нового протокола. Сняв ограничения блоков, блокчейн позволит масштабировать. Это был фундаментальный недостаток биткойнов. В настоящее время Биткойн может обрабатывать только 7 транзакций в секунду. До запуска Genesis блокчейн BSV мог обрабатывать 140 000 транзакций в секунду. Это увеличивается с удалением блоков.

Партнерство Maxthon

Запуск состоится через несколько дней после того, как Maxthon объявил, что запустит интернет-браузер и блокчейн на базе Bitcoin SV. Maxthon, ведущий интернет-браузер, объявил об этом запуске Maxthon 6 несколько дней назад, добавив, что его альфа-релиз можно ожидать к концу февраля.

Maxthon заявил, что, по их мнению, блокчейн Bitcoin SV лучше всего подходит для работы с Интернетом следующего поколения, «Metanet». Maxthon утверждал, что причиной выбора Bitcoin SV было то, что Matanet требуется масштабируемая блокчейн. Теперь это возможно с BitcoinSV.

Джимми Нгуен, президент Ассоциации Биткойн и сторонник BSV, заявил об этом партнерстве :

«Джефф Чен и Макстон рано видят, что придет к пониманию остальным миром: будущее Интернета будет обеспечиваться за счет цепочки биткойнов SV…»

Bitcoin SV явно делает правильные шаги и собирается стать силой, с которой отрасль должна считаться. Но мы не должны забывать, что Крейг Райт, человек, стоящий за проектом, еще не доказал, что он Сатоши Накамото. Он постоянно не мог предоставить закрытые ключи в Tulip Trust, где, как полагают, хранится BTC Сатоши 1.1M. Пока этот случай будет продолжаться, есть все шансы, что он продолжит преследовать BSV.

Новости Криптовалюты

Обсуждение

Нет коментариев.

Оставить коментарий

Оценка
Отправить

Подпишитесь на CoinBoss в Facebook: