BTC BTC 13262$ -1.12% ETH ETH 389$ -0.46%
Новости Криптовалюты

Джастин Сан провел встречу с Уорреном Баффетом и подарил ему первый биткоин

Джастин Сан провел встречу с Уорреном Баффетом и подарил ему первый биткоин

CEO Tron Foundation Джастин Сан сообщил, что планировавшаяся еще в прошлом году встреча с миллиардером Уорреном Баффетом успешно состоялась.

Благотворительный ужин, за которой Сан заплатил рекордные $4,5 млн, прошел 23 января в одном из клубов в американском штате Небраска. На нем также присутствовали создатель Litecoin Чарли Ли, глава инвестиционной платформы eToro Йони Ассия, финансовый директор Huobi Крис Ли и глава Binance Charity Foundation Хелен Хаи.

Как написал Сан, совместный обед обошелся в $515, однако отданные ранее за него $4,5 млн были потрачены не зря, так как в беседе с легендарным инвестором ему удалось получить бесценные инсайты.

«Это настоящая честь, и я благодарен мистеру Баффетту за обед, его мудрость и взгляды. Я всегда буду помнить его доброту и поддержку, и воспользуюсь его советами и наставлениями, чтобы улучшить экосистему TRON и деловые отношения со всеми партнерами в пространстве блокчейна и за его пределами», — говорится заявлении Сана.

Также он добавил, что Уоррен Баффет получил свой первый биткоин, который надежно хранится в приложении на Samsung Galaxy Fold. Указал Сан и адрес, на который перевел подаренный Баффету биткоин.

«С того момента, как я подарил ему биткоин, его курс вырос на 16%! Надеюсь, он и дальше будет идти на Луну!», – добавил CEO Tron Foundation. Но это было не все: также Джастин Сан подарил Баффету 1,930,830 монет Tron – число, которое соответствует дню рождения Баффета.

Напомним, эта встреча должна была состояться еще в июле прошлого года, однако за два дня до назначенного дня в TRON Foundation неожиданно сообщили о ее переносе. Причиной были названы проблемы Сана со здоровьем.

Ранее Баффет предрекал крах криптовалютной индустрии, называл криптовалюту «настоящим пузырем», а говоря о биткоине, использовал такие термины, как «крысиный яд в квадрате» и «иллюзия без уникальной ценности».

Новости Криптовалюты

Обсуждение

Нет коментариев.

Оставить коментарий

Оценка
Отправить

Подпишитесь на CoinBoss в Facebook: