BTC BTC 48042$ 0.91% ETH ETH 3620$ 1.16%
Новости Криптовалюты

Эксперты: время покупать Ethereum перед хардфорком

Ethereum (ETH) торговался между $180 и $200 в течение последних нескольких недель, и трейдеры придерживают ETH перед хардфорком Istanbul. 

Все Ethereum-сообщество готовится к предстоящему хардфорку Istanbul, который, как ожидается, состоится 4 декабря 2019 года. По мнению TraderX0, любой минимум по эфиру сейчас - это возможность для покупки для трейдеров. Он также отметил, что не стоит ждать какой-либо макро-медвежьей динамики в краткосрочной перспективе, пока цена не закроется ниже $150. 

Кроме того, другой трейдер GalaxyBTC написал, что сейчас такое время года, когда Ethereum и другие криптовалюты переживают период повышенной волатильности. Он пошел дальше, заявив, что в сообществе считают, что ETH может опередить BTC в качестве крупнейшей криптовалюты. Тем не менее, такого никогда не было, и маловероятно, что случится в обозримом будущем. На момент написания статьи индекс доминирования биткоина находится на уровне 66%, тогда как у Ethereum всего 8.47% рынка с $19.88 млрд.

Эфир торговался в диапазоне $85 - $350 в течение прошедшего года, а также в области $230 - $160 в июле текущего года. Новый хардфорк Istanbul станет последним обновлением перед переходом на Ethereum 2.0. Хардфорк Berlin после Istanbul станет последним этапом, когда будет введен PoW под названием ProgPoW. Этот алгоритм призван бороться с ASIC-майнерами, чем должен помочь GPU-майнерам вернуть себе долю рынка. 

В конечном итоге, цель заключается в переходе на полноценный PoS, где не будет майнеров, а будут держатели долей сети.

Новости Криптовалюты

Обсуждение

Нет коментариев.

Оставить коментарий

Оценка
Отправить

Подпишитесь на CoinBoss в Facebook: