BTC BTC 9040$ -0.04% ETH ETH 226$ -0.03%
Статьи

Криптовалюта Ethereum: самое время покупать, считает аналитик

Статьи 10.02.2020 Коментарии 0

Криптовалюта Ethereum: самое время покупать, считает аналитик

Сейчас подходящий момент для покупки Ethereum, а Ethereum Classic подойдет в качестве аналога ETH для “бедняков”, считает аналитик

Криптовалютный трейдер, аналитик и соучредитель трейдинг платформы Blockroots Джош Рейджер уверен, что сейчас, когда цена Ethereum колеблется свыше $200 — самое время ее покупать.

Рейджер убежден, что уже через два года цена Ethereum будет настолько сильно отличаться, что текущий курс будет казаться буквально “подарком” всем, кто хотел бы закупиться на нижних отметках.

При этом Рейджер склонен полагать, что рост затронет исключительно Ethereum, а все хард форки, включая Ethereum Classic, так и останутся аналогами “для нищих”.

Чтобы подкрепить свою теорию, Рейджер приводит ценовой график ETH, на котором видно, что с 2018 года цена Ethereum просела почти в семь раз. В январе 2018 года, Ethereum стоил рекордные $1420.

Золотая жила

Глава Blockroots ранее уже давал советы в отношении других криптовалют.

Так, например, в июле 2019 года Рейджер заявил, что биткоин ниже $10 000 тоже является “подарком”. Причем конкретных цифр для входа в рынок Рейджер не назвал, просто ограничившись заявлением, что любой четырехзначный курс биткоина уже является отличным вариантом для закупки на долгосрок.

Примечательно, что почти через несколько месяцев, после того как Рейджер сделал свое заявление, курс биткоин обрушился, достигнув минимального значения в районе $6659 в декабре того же года.

Рейджер полагает, что биткоину не удастся достичь $100,000 в ближайшие пару лет, а абсолютный рекорд биткоина к 2021 году может колебаться в диапазоне $75,000-$85,000.

День сурка

Похоже, что среднесрочный рост Ethereum только сыграет на руку заявлению Рейджера.

Так, в конце января 2020 года, курс криптовалюты Ethereum смог совершить бычий прорыв 378-дневной линии сопротивления, положив, таким образом, конец медвежьему тренду.

При это в любой момент может произойти коррекция, учитывая тот факт, что Ethereum-майнеры уже накопили рекордное с октября 2019 года количество криптовалюты.

Как правило, такое скопление актива сказывается в виде риска обвала цены, в случае, если майнеры решат избавиться от накоплений.

Впрочем, это не сильно пугает криптовалютного аналитика Бобби Уллера, который уверен, что уже в 2020 году капитализация эфира достигнет отметки в триллион долларов, а сам ЕТН в ближайшие пару лет вырастет до $10 000-11 000.

Статьи

Обсуждение

Нет коментариев.

Оставить коментарий

Оценка
Отправить

Подпишитесь на CoinBoss в Facebook: