BTC BTC 29893$ 0.79% ETH ETH 2033$ 1.02%
МАЙНИНГ

Майнинг сервис

Сфера блокчейна развивается постоянно. Эксперты прогнозируют криптовалюте хорошее будущее. Это свидетельствует о том, что постепенно майнинг начнет работать в удаленном формате. А значит основные вычислительные мощности сейчас будут сосредотачиваться вокруг дата-сервисов. Но как выбрать правильный сервис для майнинга, когда сегодня в этой сфере есть немало мошеннических или обанкротившихся проектов?

Мы расскажем все, что необходимо знать об облачном майнинге. Вы ознакомитесь со спецификой работы на сервисах, заслуживших хорошую информацию среди пользователей. О проектах, прошедших проверку времени, а значит надежных.

Причины популярности сервисов

После того, как закончился спад майнинг-бума, пришедшийся на максимальный курс рост основных видов криптовалюты, сфера майнинга начала свое спокойное развитие – без длительных периодов окупаемости, курса монет, прогнозируемыми с использованием графических анализов, сверхприбыли.

Майнеры начали объединяться в пулы. Именно в этот период на арене появился облачный майнинг с бонусами и другие. Преимущественно такие дата-центры увеличивали доходность с использованием своих простаивающих мощностей. Тогда и появились новые проекты, такие как Minergate, включающий комплексный функционал по заработку криптовалюты. Специализированные центры располагали преимущественно в странах, имеющих низкую стоимость за электроэнергию. Одновременно разницы между траттами и заработками на электрическую энергию для «домашнего» майнера начали сокращаться. Что и стало причиной удаленного майнинга. Так как облачный майнинг - это меньше объемов и хлопот инвестирования при одинаковых темпах окупаемости.

Облачный майнинг 2019 – потенциальная выгода и главные преимущества

Так почему, покупка контракта облачного майнинга выгоднее по сравнению с вкладыванием средств в ферму или асики? Прежде всего, это разные виды добычи. Хотя и та, и другая приносят заветные Биткоины, по формату они принципиально разные. При приобретении айсиков или обустройстве ферм пользователям надо не только прилично вложиться, но и разбираться в настройках, обустройстве оборудования, технической части.

Облачный майнинг совершенно другой. Он относится к длительной инвестиции, подразумевающей аренду мощности с учетом выбранной суммы вложения, алгоритмов, выбранных планов. Выделим основные преимущества такой добычи криптовалюты:

  • нет необходимости выбора майнинг пулов;
  • можно выбирать любой алгоритм, учитывая прогнозы или степень прибыльности;
  • отсутствие крупных вложений при вхождения (все технические нюансы берут на себя майнинг сервисы);
  • максимум удобства – клиенты и инвесторы отслеживают все процессы в Личном кабинете);
  • возможность пустить полученный доход на приобретение больших мощностей, а значит потенциально увеличить доходы;
  • стабильность в прогнозе – возможность просчитать, сколько вы заработаете на контрактах.

Вывод - лучший облачный майнинг, заслуживший хорошую репутацию, - это управление вкладом, прогнозирование, управление.

Контракты облачного майнинга – как приобрести выгодно

Основная форма покупки мощности – контракты. Согласно их условиям на сервисах происходит начисление дивидендов для каждого вкладчика. Такие форматы взаимодействий встречаются на большинстве серверов, входящих в ТОП. Существует также добыча криптовалюты без вложений, однако она сопровождается большим риском. По этой причине рассматривать ее не стоит для крупного вложения. Более того, такой сервис не позволяет точно рассчитать, сколько вы заработаете на контрактах.

Самый проверенный server bitcoin miner предлагает несколько видов штрафных санкций. Рассмотрим на примере проекта Genesis Mining, имеющего несколько тарифных планов – индивидуальный, бриллиантовый, платиновый, золотой.

Название пакета может быть другим, с учетом алгоритма. Но общие тенденции остаются такими же. Это касается и другого популярного сервера облачного майнинга Minergate. Тарифный план отличается по стоимости и по дополнительным условиям. Отметим самые значимые:

  • длительность контрактов;
  • предоставляемые вычислительные мощности;
  • в какой формате начисляется прибыль – по фактам выполнений, помесячно, посуточно;
  • плата за обслуживание.

Не стоит забывать, что мы говорим о лучших облачных майнерах Bitcoin и другой криптовалюты. Поэтому некоторые контракты могут быть лимитированными или недоступными. Мощность дата-центра не бесконечная, и некоторые контракты продают с уточнениями дат открытия тарифных планов или по предзаказам. Если алгоритмы и тарифные планы доступные, да еще и имеют неактивный форум, не стоит вкладывать средства в такой проект.

Майнинг сервис – рейтинг надежных

Выделим сервисы, заслужившие хорошую репутацию, с многими выполненными контрактами, проверенные временем.

  1. Q Mining. Сервис, созданный в 2016 году, работает по нескольким алгоритмам - X11, Ethash, Equihash, Scrypt, SHA-256. Мощности расположены в наиболее выгодных странах – Китае, Исландии, России, Канаде и других. Главное преимущество – быстрые выплаты (через час после покупок тарифных планов).
  2. Genesis Mining – признанный первопроходец облачного майнинга. И сейчас входит в ТОП надежных серверов. Считается перспективным. Позволяет добывать высокодоходную цифровую валюту.
  3. Hashflare – привлекает финансовой стабильностью, репутацией, заслуженной годами. Еще один плюс – сотни тысяч майнеров. Сервис работает с пятью алгоритмами.
  4. AlienCloud – платформа, в которую входит биржа, обменник, облачный сервис. Привлекает клиентов безопасностью, возможностью держать криптовалютный кошелек.
  5. Cloudy Mining, начавший работать в 2015 году, обеспечивает неплохой уровень доходности. Тут можно добывать семь видов «монет».
  6. Minergate – один из крупнейших мультиязычных ресурсов, на котором добывается пятнадцать криптовалют. Поддержка добычи различных монет проводится одновременно, без снижений хешрейта.

Вывод. Майнинг сервис перспективный, при условии сохранения платежеспособности ресурса. По сравнению с майнингом на собственном оборудовании реальная окупаемость может составить в год 45-100%.

МАЙНИНГ

Обсуждение

Нет коментариев.

Оставить коментарий

Оценка
Отправить

Подпишитесь на CoinBoss в Facebook: