BTC BTC 9156$ -0.17% ETH ETH 206$ -0.55%
Новости Криптовалюты

Связанные с коронавирусом криптовалюты — нынешний тренд

Коронавирусные криптовалюты — это новейшая тенденция в сфере криптовалют, так как вирус стал самой обсуждаемой темой на планете.

За последние несколько недель коронавирус распространился по всему миру и стал причиной экономических потрясений, включая падение криптовалютного рынка. Тем не менее, некоторые люди извлекают выгоду из любых ситуаций и примером этого может служить факт запуска криптовалют, использующих в своем названии коронавирус.

В настоящий момент существует 3 известных криптовалюты со словом «CORONA» в названии: CoronaCoin (NCOV), Coronavirus Token (CNV) и CORONA (CORONA).

Определенное количество токенов CoronaCoin (NCOV) сжигается каждые 48 часов на основе статистики умерших от коронавируса. Однако у этого проекта есть светлая сторона, так как часть средств выделяется Красному Кресту.

Команда проекта Corona утверждает, что именно они являются оригинальной криптовалютой, связанной с коронавирусом. Они объяснили свою позицию, заявив, что остальные проекты фейковые и они были первым проектом, стартовавшим в январе этого года.

На веб-сайте проекта объясняется, что его целью является бесплатное распространение валюты для информирования общественности о болезнях и реальных преступниках. Этими преступниками названы фармацевтические компании, химические лаборатории, производители вирусов и биологическое оружие.

Нет никакой реальной информации относительно Coronavirus Token (CNV), за исключением того, что это криптовалюта стандарта ERC-20

Статистика про коронавирус онлайн

Новости Криптовалюты

Обсуждение

Нет коментариев.

Оставить коментарий

Оценка
Отправить

Подпишитесь на CoinBoss в Facebook: