BTC BTC 13051$ -2.21% ETH ETH 387$ -0.65%
Новости Криптовалюты

Технический анализ UniSwap: UNI взлетает на 14%, но сохраняется ли тенденция?

UniSwap отскакивает от поддержки на уровне 2,4 доллара, что вселяет в инвесторов надежду на скорое восстановление.
UNI / USD достиг барьера на уровне $ 3,4, выбив быков из равновесия, но RSI предполагает, что восходящий тренд может продолжиться.
UniSwap значительно упал после запуска в сентябре. Криптовалюта столкнулась с трудностями при поддержании восходящего тренда на фоне снижения объема и ликвидности. Также возникли вопросы, выпустила ли UniSwap, децентрализованная биржа и платформа поставщика ликвидности в экосистеме децентрализованных финансов (DeFi) UNI, чтобы дистанцироваться от тогдашнего токена суши (SUSHI).
Грозная поддержка была недавно установлена ​​выше 2,4 доллара, что позволило покупателям восстановить контроль над ценой. UNI / USD отправился в путь восстановления. 4-часовой график показывает замечательное движение цены от поддержки. UNI поднялся выше 50 простых скользящих средних (SMA) и 100 SMA.

С другой стороны, сопротивление на уровне 3,4 доллара было протестировано, но после этого мало что произошло. UNI / USD торгуется на уровне 3,3 доллара на фоне развивающейся бычьей динамики. Индекс относительной силы показывает, что покупатели не собираются отказываться от своей миссии по возвращению UNI его славы.

4-часовой график UNI / USD

График цены UNI / USD от Tradingview


Важно, чтобы краткосрочное сопротивление на уровне 3,4 доллара было снижено, чтобы позволить быкам переключить свое внимание на более высокие уровни на 4 и 5 долларов соответственно. Объем, кажется, растет, поскольку UNI приближается к начальному сопротивлению. Если 50 SMA пересекает 100 SMA, это укрепит позиции и влияние быков на рынке, тем самым стимулируя больше входов на покупку.

Стоит упомянуть, что формирование модели восходящего клина может саботировать бычий нарратив и настроить UNI на разворот. Поддержка предусмотрена на уровне 3,2 доллара, скользящих средних - 2,6 доллара и решающего значения - 2,4 доллара.

Внутридневные уровни UniSwap
Спотовая ставка: 3,31 доллара США

Относительное изменение: -0,03

Изменение в процентах: -1,4%

Тренд: бычий

Новости Криптовалюты

Обсуждение

Нет коментариев.

Оставить коментарий

Оценка
Отправить

Подпишитесь на CoinBoss в Facebook: